top of page
Anmelden
Home
Food Forum 2025
Rückblick
More
Use tab to navigate through the menu items.
Links
Links 2018
Zukunft_digitale_Schweiz_W.I.R.E._econom
Thurgauer Zeitung: Burgerbratende Roboter (09.03.2018)
Thurgauer Bauer: Neue Wege zum Konsumenten (16.03.2018)
alimenta: Neue Wege für die Food-Branche (21.03.2018)
Vortrag_Stefan_Papst_W.I.R.E.-Think_Tank
PDF: Vortrag Sophie Witte, HelloFresh - Kochboxen erobern die Schweiz
Vortrag_Thomas_Zimmermann_Farmy_ AG_Farm
PDF: Vortrag Alexander Zaugg, Online-Image-Pflege - wie Sie sich Ihre Online-Bewertung zunutze mache
PDF: Vortrag Dr. Leonz Meyer, Neue Wege zum Konsumenten: was bleibt - was ändert sich rechtlich und
Links 2017
Alimenta: Food Forum 2017 an der OLMA (16.08.2017)
BauernZeitung: Was die Zukunft wohl bringt (17.10.2017)
Thurgauer Zeitung: GPS-Halsband ersetzt Kuhglocke (18.10.2017)
panissimo: Kein «Wischiwaschi» sondern echte Regionalität (27.10.2017)
panissimo: Der Sonntagszopf - die Schweizer Spezialität (10.11.17)
PDF: Vortrag Prof. Dr. Jan-Egbert Sturm, wie gut ist die Wirtschaft für die Zukunft vorbereitet?
2_T_Anken_20171017-OLMA-Anken.pdf
Vortrag Martin Keller, die Fenaco Genossenschaft, fit for the future?
Vortrag Dominik Flammer, das kulinarische Erbe der Alpen
Vortrag Dr. Thomas Eisenring, Hochdorf
Links 2019
2018.11.13_Medienmitteilung_Genuss_im_Wa
Vortrag: Hanni Rützler, futurefoodstudio - Future Food - Wie die nächste Generation mit Mission und
Vortrag: Sacha Kaufmann, CC ALIGRO - «Handel im Wandel»
Medienmitteilung: 4G im Food Bereich (10.01.2019)
Vortrag: Martin Jaser, Büffel Bill - Vom ungetrübten Genuss
Film: Ibi Bertschi, Raiffeisen Unternehmerzentrum AG
Vortrag: Ibi Bertschi, Raiffeisen Unternehmerzentrum AG - Wie sich die Veränderungsprozesse erfolgre
Vortrag: Kurt Stark, Grosses Walsertal - Zwischen Grenzen
Vortrag: Lisa Landert, Regionaler Naturpark Schaffhausen - Zwischen Grenzen
Vortrag: Gurinder Chahal, GURINDER art of food GmbH -Zwischen Gesellschaften.pdf
Vortrag: Gurinder Chahal, GURINDER art of food GmbH -Zwischen Gesellschaften.pdf
2019.01.18_Thurgauer_Bauer_Genuss_im_Wandel
2019.03.04_TGV_aktuell_4G's_im_Food_Bereich
bottom of page